哥们把这事儿看得很淡│LOF上一般不会回关注,找我玩儿请走微博儿

第二个小肉段……的一部分


后台play,长衫play

因为这张图↓诞生的脑洞



本来只是一个一撸而就的小段子,但是!后来觉得不过瘾!我!忍不住踩了油门!


这里只放第一部分,涨到200粉之后准点开车。



---------------------------------------------------

后台风扇坏了,闷热得很,还不停有人给不流通的空气制造麻烦,比如他眼前这位。

黄磊早就梳好了油头,化好了底妆,站在化妆镜前给自己扣中式长袍的扣子,口中还斜叼着一根烟。烟雾弥漫间,让他几乎看不清镜子里那个如画一般的人。孙红雷告诉自己,一定是因为化妆镜的灯光太过虚幻,才让镜中的人五官精致得不像是真的。

他看着那对因为烟雾微微眯起的杏眼,还有半开的,殷红的嘴唇,微微圈起,包裹在雪白的烟卷上,然后另一阵烟雾就袅袅升起。

不知不觉,他身上出汗了。

一个工作人员满头大汗地跑进来:“黄老师,还有十五分钟!”

这一声打破了孙红雷的臆想。黄磊头也不回地答道:“知道了。”接着叹了口气,把烟拿在手里,突然开口:“红雷,你来帮我扣一下吧,你也瞧见了,这东西实在太烦人。”

孙红雷一怔,原来他知道自己自始至终都在盯着他看。

他走到镜子前。里面,那幅美轮美奂的镜中画多了一个影子。黄磊把一只手撑在化妆台上,另一只手夹着烟,他微微抬起下巴,等待着孙红雷的动作。

孙红雷把胳膊绕在他胸前——他发现自己的手指在微微颤抖——他开始扣第一颗盘扣。那颗扣子又小又滑,轻易地就在他另一只手攥住扣眼的时候偷偷溜走了。

他试了几次,都是一样的结局,于是他低声咒骂一声,愤怒地低下头,想更专注地对付那只扣子,却发现自己一不小心差点贴在黄磊的侧颈上。对方的颈侧微微出汗,那可爱的颗痣堪堪划过他的嘴唇。

孙红雷咽了一下口水。“对不起。”他低声说。

黄磊笑了,微微转过头:“嘿,你是要勒死我呀?”

太近了,他甚至能感觉到对方喉咙里的声音和喉结的震动。这个姿势于是变得更加暧昧了,黄磊的嘴唇与他似乎只有一个吻的距离。

“好了。”还好,孙红雷终于成功了。那颗盘扣在他手里终于扭结在一起,伏贴地爬在了黄磊锁骨处几寸。

这是孙红雷第一次在后台看见黄磊穿长衫。


TBC

评论(14)
热度(57)

© 一只鸟 | Powered by LOFTER